왕꽈배기입니다 ㅎ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

왕꽈배기입니다 ㅎ
음식 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-28 17:40:32 조회: 1,133  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

1개 먹으면 든든합니다 ㅋㅋ 흑미에 고구마 들어있는 건 다 나갔네요 ㅠ 개당 1500원입니다 ㅎ 겉이 바삭하고 고소하며 꼬인 층이 느껴집니다 ㅎ 설탕꽈배기보다 맛있네요 ㅎ

원래 색깔은 첫번째인데 ㅋㅋ 블랙베리와 똥손이 만나서....

추천 6 반대 0

댓글목록

맛있어보입니다. 냠냠냠 ~

1 0

요즘 간식으로 1주일에 3번은 먹는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

지금까지 이런 맛은 없었다.
이것은 꽈배기인가, 페이스트리인가...
넘 맛나 보여요 ㅋ

4 0

맞아요 ㅋㅋ 약간 페이스트리 느낌도 납니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스

1 0

웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ

1 0

잠시나마 웃으셨다면 성공입니다 ㅎ

1 0

대성공하셨습니다 ㅋㅋ

0 0

와 여기 어디인가요??

1 0

독산동 남문시장에 있는 이가꽈배기입니다

0 0

페스츄리 같네요. 일반 꽈배기가 아니고 제빵사가 만든 느낌..

1 0

네 뭔가 꽈배기 스럽지 않고 겹겹이 느껴지니까 뭔가
페스츄리 같아요 ㅎ

0 0

와 맛나보여요 ㅎㅎ

1 0

그래서 요즘 즐겨 먹어요 ㅎㅎ

0 0

대왕 꽈배기, 왕꽈배기 이런식으로 파는곳들 많이 봤는데 모양이 다 똑같은거보니..
생지를 사와서 튀겨주는건가봐요.

1 0

여긴 아저씨가 반죽 하시더군요

0 0

지금 다시 검색해보니 이가 꽈배기로 전국에 여러 지점들이 나오네요.
그냥 이름/모양만 따라하는건지 진짜 서로 지점인지는 애매...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아요 ㅎ 수원에도 있고 ㅋㅋ 이게 체인점인지
따라하는 건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

비쥬얼 최고네요

1 0

저도 비쥬얼에 홀려서 ㅎ

0 0

중국 마화스타일이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기