감자탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

감자탕!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-03 16:09:56 조회: 803  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

충무로 삼풍집입니다~~

지인 소개로 알게되었는데..

정말 ㅎㄷㄷ 이더군요~~~

맛과 양 모두 훌륭하네요~~~

추천 6 반대 0

댓글목록

캬~ 또 좋은 곳을 하나 알게 되네요 ㅎㅎㅎ
분위기는 소주 3천원 분위긴데 역시나 4천원이군요^^;;

1 0

ㅎㅎ 요새 대부분 4천원 받더라구여~~^^

0 0

여기 자주 점심 먹는데 친구랑 같이 먹으러 가기로 약속했는데
아직도 못갔어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
저녁 감자탕은 못먹어봤는데 다른 친구라도 불러서 가야겠네요 ㅠㅠ

1 0

아이고 그러셨구나!!!!!!!!
저는 점심때는 못가봣는데.. 점심에도 괜찮죠?

1 0

저는 감자탕을 못 먹어보고 점심 식사용 만 먹어보아서 비교를 잘 못하겠지만 점심은 훌륭해요 밑반찬이 전라도 스타일로 맛을 확 당기기도 하고 특유의 조미료 없이 우려낸 맛이 건강해지는 기분도 들어요
기회 되면 점심에 가보세요^^

1 0

감사합니다~~^^
점심때도 꼭 가봐야겠네요~~

0 0

와... 실하네요

1 0

아주 실합니다!!!!!!ㅎㅎ

0 0

삼풍이란 이름에 헉..하면
아재 인증인가요 ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ 저도 그세대에요~~^^

0 0

오 완전 맛있어보여요!
저희 회사 근처엔 맛있는 감자탕집이없어요..ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 제가 다. 안타깝군요

0 0

"대"자로 드신건가요? ^^

1 0

그쵸~~~~~~^^

1 0

뼈가 굉장히 깔끔해 보이네요. 충무로 갈일 있으면 들려봐야겟네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기