중국요리!! > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
중국요리!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

군만두 맛집.. 을지로 오구반점입니다.

정말 군만두가 끝내주네요~~

세월이 흘러 가격이 많이 올랐지만

그 맛은 여전하네요!!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

군만두 정말 맛있어보이네요

1 0
군만두 정말 괜찮아요

0 0
세월의 흐름이 느껴지는 간판이네요~
긴 시간 동안 유지하는 맛이라니, 정말 먹어보고 싶네요

1 0
제가 충무로로 출근한지 10년이니..
꽤 오래전부터 다닌것 같아오ㅡ

0 0
오래된 가게 같네요 옛날 분위기도 나고 만두속이
흔히 동네중국집에 파는 냉동잡채 만두가 아니라 직접 만든거 같네요

1 0
네네 만들어서 직접.. 파는것 같아용

0 0
군만두가 진짜 맛있어 보이네요!!!

1 0
제 입맛에는 요기 괜찮더라구용

0 0
에잉 이집은 아니자나요ㅋ

1 0
ㅎㅎ 하늘가른선님에겐 부족한 맛이군요~~
제 입맛이 저렴한가바여~~^^

0 0
음 물론 수요미식회에는 안동장이 나왔지만 을지유람 코스이기도 해서 오구반점은 맛을 떠나 의미가 있다고 생각합니다 저도 일대에서 회사를 다니고 있는데 오랜만에 가보고 싶네용 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기