저렴한 샤브샤브 맛집 소담촌 입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

저렴한 샤브샤브 맛집 소담촌 입니다.
음식 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 15:33:20 조회: 2,038  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저렴한 샤브샤브 맛집 소담촌 입니다. 동네근처에 생긴지 좀 됬는데 가격도 저렴하고 맛있어서 몇번을 갔는데 문제

는 한번가는순간 무한루프처럼 계속 가야한다는게 문제입니다... 무슨말씀이냐 하면 저기 방문하고 계산하면 직원

이 고기 1인분 무료 상품권을 줘서리... 또 재방문 하게끔 만듭니다 <- 이거 심각합니다 ㅋㅋ 가격이 비싸면 상품권

줘도 고민해보겠는데 점심 런치 기준 기본 샤브가 10900원(위에 사진입니다) 여기다 천원만 더 추가하시면 버섯 샤

브로 드실수도 있는데 버섯샤브는 모듬버섯이 통으로 한그릇이 나옵니다... 저녁 디너같은경우는 원래 가격이 1590

0원인가 한거 같은데 가격을 내려서 기본 샤브가 13900원 이네요... 여튼 여기 장점은 고기는 무한리필이 아니나 샤

브 국물을 반반으로 순한맛 매운맛 두개 드실수도 있으며 샐러드바에 여러 야채량 수제만두,고급오뎅 몇가지랑 제

가 단호박을 좋아해서 단호박이랑 유뷰를 듬뿍 드실수 있습니다... 단 다른 샤브샤브 샐러드바처럼 즉석음식은 없

고 바로 먹을수 있는 음식은 샐러드가 전부입니다만... 추가로 월남쌈도 같이 나와서 샐러드바에 월남쌈 재료 가져

다가 월남쌈도 해드실수 있습니다. 그리고 마지막 사진에는 없는데 여기 음식점의 장점이라고 할까요? 매장안에 따

로 카페가 있어서 식사 끝나고 계산하고 매장안에 카페에서 커피랑 아이스크림 매실음료 등 앉아서 먹을수 있는 공

간이 있구요 음식점의 경우 체인점이라 저희동네말고도 여러군대 있는거 같네요 제가 그 고기1인분 쿠폰주는걸로

지금 5번정도 갔다왔는데 가성비 맛집으로 추천합니다... 

추천 5 반대 0

댓글목록

말하신대로라면 고기리필안되는것정도야 암것도 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 카페따로있어서 카페에서 차만마신다는게 참 좋네요

0 0

네 솔직히 먹고 나서 주는 고기 1인분 상품권 써도 고기양은 많지 않은데... 만두랑 오뎅이 참 맛있습니다... 그리고 제가 위에 내용에 없는데 사진엔 있는데요 기본으로 죽만들어먹으라고 1인분 양이랑 계란도 같이 줍니다... 카페의 경우 좋긴한데 이게 점심때가면 모임이나 교회 기타등 어르신분들이 많이와서 자리가 없어서 기다리는경우도 있습니다 ㅠㅠ 식사하시면 무조건 매장 내 카페는 무료이용가능힙니다 ㅋㅋ

0 0

혹시 남양주 진접 아닌가요 ㅎㅎ?

0 0

아뇨 여기는 서울 약수점 입니다 ~

0 0

글보고 검색해봤는데 저희집근처에도 있네요! 조만간 다녀와볼게요!

0 0

오 근처에 매장이 있으시군요... 후기 기대하겠습니다 ^^

0 0

그리고 점심 런치로 드실꺼면 무조건 버섯 샤브샤브를 드시는거 추천드립니다. 약 천원차이인데 버섯이 샐러드바에 있는 기본버섯말고도 푸짐하게 나옵니다 ~

1 0

친절한 설명 감사합니당!!

0 0

노원점은 종종 가는데.. 쿠폰은 없어여..
매장내에 카페가 있어서 커피,아이스크림 무료라서 후식 까지 먹고 가기 좋아여..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기