가성비 무한리필 고기뷔페 강남역 돼지상회 입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

가성비 무한리필 고기뷔페 강남역 돼지상회 입니다.
음식 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 23:57:16 조회: 1,774  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가성비 무한리필 고기뷔페 강남역 돼지상회 입니다. 제목에 맛집이 안 들어간 이유는 딱히 고기 무한리필인데 맛집

이라고 생각되지 않았습니다만 그래도 가성비로 먹기에는 괜찮은 무한리필 고기뷔페인 거 같습니다. 일단 저는 제

일 비싼 걸로 15900원짜리 풀코스로 시켜 먹었는데요 장점으로는 다른 무한리필 고기뷔페는 고기가 다양하게 주로

있을뿐 고기만 먹다 보면 느끼한 걸 잡아주는 무언가가 없는데 여기는 그래도 풀코스 기준 냉면까지 무한리필이라

서 고기먹다가 느끼해질 때쯤 냉면이랑 같이 먹으면 먹기가 좋습니다. 그리고 특이하게 무한리필 고기뷔페인데 사

이드로 나오는 저 치킨이 꽤나 맛있습니다. 물론 고기 무한리필에서 고기가 중요한 건데 고기는 그냥저냥 무한리필

집에서 먹는 거만큼 퀄리티였으나 예전에 다른 곳 몇 번 가봤는데 간혹 고기가 두꺼워서 찔긴 경우가 있는데 여기

는 그렇지는 않는 거 같습니다. 여하튼 매장은 강남역 부근에 있긴 한데 그래도 강남치고 15900원에 다양하게 여러

가지 무한리필로 먹을 수 있는 점은 좋은듯하며 무한리필 좋아하시는 분이면 한 번쯤 가보셔도 좋을듯합니다 ~

추천 10 반대 0

댓글목록

요즘 이런곳도 있군요.

0 0

네 예전에는 셀빠인가 여튼 고기뷔페에 샐러드바 이런식으로 있는게 많았는데.... 요즘은 저렇게 무한리필도 세트별로 파는거 같더라구요 솔직히 셀빠가 별로긴 했지만 셀빠는 뭐 그래도 샐러드바 가면 국물도 있고 튀김에 떡볶이에 기타 즉석음식들이 있던걸로 기억하는데 요즘 고기뷔페는 그냥 딱 샐러드바라고 해도 야채만 거의 다 있습니다. 고기에 곁들여 먹는 야채류만 있고 운좋으면 간혹 콘샐러드나 마카로니샐러드 정도 있을뿐... 여튼 어떤곳은 삼겹살만 무한리필로 해서 만원짜리도 있더라구요...

0 0

가성비로는 완전 최고인데요??!!
냉면까지 리필이라니..  굿 입니다 ㅎㅎ

0 0

네 맛으로 따지면 뭐 그냥 저냥인데 가성비로 생각하신다면 고기에 치킨에 찌개에 냉면까지 있어서 특히 냉면에 고기 싸먹으면 존맛탱이긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

와 좋네요...
강남역 근처에서 저렇게 팔고 가게 월세 가능할까요
너무 퍼주다 보면 안남아서 문닫는 집들도 많던데..

0 0

그렇긴한데요 사람들이 어 강남이니깐 땅값 비싸서 음식이 비쌀꺼야 무한리필이 있어도 비싸겠지 라는 생각을 하실수도 있는데 저거보다 더 싼 무한리필 삽겹살도 있어요... 일반 음식점도 저렴한곳도 있구요... 아마 매장이 크니 박리다매나 술같은걸로 부수입으로 많이 팔아서 이윤이 남지 않을까 생각됩니다...

0 0

가볼만할거 같네요 ㅎㅎ

0 0

네 맛으로 찾아갈껀 아니고 그냥 가성비로 한번쯤 가봐도 좋을만한곳인거 같습니다 ~

0 0

오 좋습니다!!!!!!!!^^

0 0

네 냉면이 나온다는게 신의 한수입니다 !! 냉면도 무한리필 비냉 물냉 모두 ~

0 0

와, 냉면까지 ㄷㄷㄷ

0 0

냉면 무제한이 무지 끌리네요 ㅎㄷㄷ
홍대 돼지상회 리뷰도 있네요 https://www.youtube.com/watch?v=uHy0qXRXiKY

0 0

와 땡기네요 여기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기