비오는 날 님과함께 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비오는 날 님과함께
  음식 |
신화ㅡ황제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 17:30:43 조회: 1,152  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비가와서 한 잔 하자는 님과
집근처 이자까야 다녀왔습니다.
분위기 외관 가성비 모두 좋은집입니다.
안주도 다 정갈하고 맛있으며
오픈키친이라 만드는 과정 다 볼 수 있습니다.
전 개인적으로 저 기본안주 홀릭입니다.
갈 때마다 3~4번은 리필해 먹는듯...

참고로 데려가는 지인마다
사장님 훈남이다 직원들 미남이고 미녀들이다라고...
여기 사장님 외모보고 직원뽑는다는ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

어제 드신건가요? ㅎㅎ

1 0

수요일(20일)이니 어제네요~!
요즘 매일 술을 마시는거 같네요ㅠㅠ

0 0

요샌 일품 많이 마시나봐요

1 0

아직 주변엔 소주를 더 많이 마시긴 합니다~
우리님께서 소주를 못하셔서
일품이나 안동소주를 토닉워터에 타드려야 드십니다.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기