조개구이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

조개구이
  음식 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-27 07:16:32 조회: 1,442  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

조개구이 무한리필입니당

둘이 먹으면서 사이다를 2리터 마셨네욤

두 번째 무한리필 경험인데
다음엔 무한리필 아닌 곳을 가봐야겠습니당

조개구이 좋아하는데 너모 비싸서 사먹으러 안간지 오래 됐고
최근에 무한리필집을 두 번 갔어요(작년 1월 한 번,이번에 한 번)
근데 역시 뭔가 무한리필조개구이는 약간 허접하고
발로 뛰는 느낌이라
셋팅된 조개구이집을 가봐야겠습니당!

추천 4 반대 0

댓글목록

오 무한리필!!

1 0

조개구이 무한뤼필쓰!!

0 0

음... 어디 조개구이 무한리필인가요? 조개구이는 일단 조개창고 아닐런지요...수족관에서 내가 원하는거 골라 꺼내먹을수 있어서 괜찮은데 말입니다...

1 0

맞습니닷ㅋㅋㅋ조개창고에욥!!

1 0

헛 조개창고가...허접하던가요? 나쁘지 않던데...

1 0

첫 번째 간 곳도 조개창고고 여기도 조개창고인데
지점차가 좀 있는지 여긴 살짝 허접했습니닷ㅋㅋㅋ
저번이 더 나았던 것 같아욤!_!

0 0

전 왕십리 조개창고만 가봐서... 그렇군요 그럼 여기도 무한리필인데 제가 한곳 추천드려도 될까요? 대신 조개는 맞는데 구이는 아닙니다...ㅋㅋ

1 0

알려주시면 다음에 가보겠습니닷!ㅋㅋㅋ

0 0

청담마켓이라고 하는 조개구이 무한리필집인데 위치가 강남구청역 가기전에 있습니다. 수족관에서 조개 가져다 먹는거랑 고기구워먹고 기타 음식까지 하면 조개창고랑 비슷하긴한데요 여기는 특이하게 선택이 가능해서 조개구이 말고 조개찜으로 드실수 있는데요 대신 조개창고보다 조금 비싼 가격입니다 ㅠㅠ 대신 조개구이같은경우는 제데로 관리 안하면 막 조개가 타고 못먹고 그러는데 조개찜의경우 그런경우는 없습니다 ㅋㅋ 사진은 블로그 펌입니다.

1 0

감사합니다 저는 찜도 좋습니당ㅋㅋㅋㅋ다음에 가 보고 후기 올릴게요
감사합니당!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기