고기!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

고기!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 19:10:09 조회: 960  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

연신내 화로상회입니다.

고기랑 막창 맛나게 먹고 왔네요~~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

헐 같은동네 사시나봐요 ㅎㄷㄷ 드실만한가요 한번 가보고 싶은데 아는형 바빠서
같이 못 간다고 해서 아직 안가봄 ㅠㅠ 먹을만 한가요? 여기 말고도 삼겹살 가볍게
드실려면 돈GO라고 삼겹살 무한리필 있는데 여기도 먹을만해요 네이버 검색하면 나옴
갈현동 돈GO

1 0

ㅎㅎㅎ 네네네 구파발에 살아요~~
돈고? 한번 가보겠습니다!! ^^

0 0

이런 곳 가까운 분들 부럽네요 ㅠㅠ

1 0

그쵸그쵸~~~~
연신내 쪽에 이런곳이 많더라구여!!

0 0

갈비에 막창에 아주 그냥 돼지 파티군요 ㅋ

1 0

돼지갈비에 막창까지!!!!!
끝내줍니다 ㅎㅎ

0 0

체인점이라 집 바로 앞에도 있는데 맛은 있지만 공간이 너무 협소해요.

1 0

맞아요~~
연신내점은 약간? 넓직한거 같기도 하구여~ ^^

0 0

와우~! 모닝부터 고기가 땡긴다.

1 0

모닝 고기!! 바람직합니다!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기