양꼬치 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

양꼬치
  음식 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 13:51:32 조회: 2,928  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금껏 먹은 양꼬치 중에 가장 특별한 맛이었네요.

중국에서 양꼬치 별로 못먹어봤는데 그 중 가장 특별한 맛. 약간의 허니버터 느낌나는데 양꼬치 특유의 향은 거의 안나고 누구나 부담없이 먹을수 있는 맛과 향이었습니다.

오돌뼈가 좀 거슬릴수 있는데 저는 오돌뼈 씹어먹는 스타일이라 오히려 더 좋더라구요

추천 4 반대 0

댓글목록

허니버터맛 양꼬치라..ㅋ
부담없이 막 먹게 될 듯 하네요^^;;

1 0

꼬치는 부담없는데 같이 먹는 맥주가 배부르게 하네요 ㅋ

0 0

비쥬얼ㄷㄷ

1 0

역시 현지에서 먹는맛이....

0 0

와 진짜 맛있어보이네요

1 0

맛좋더군요... 저 식빵 구이는 다른 집에서 먹어봤는데 이집만 못했습니다.

0 0

어딥니까!!!

1 0

중국 산동성.....입니다. ㅋ

1 0

실망입니다~ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 역시ㅜ음식은 현지음식이죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기