막창구이!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

막창구이!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-25 11:30:11 조회: 2,903  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

서울역 근처에 잇는 연탄구이 집입니다.

막창을 무한리필도 먹는곳이죠 ㅎㅎ

잘 먹었습니다!!!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

막창도 이젠 무한 리필이라니...ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1.5만원에 즐기는 무한 막창 시대!!!!

1 0

가격이 괜찮네요 ^^

0 0

가성비 짱이네요

0 0

연탄구이집이군요

0 0

서울역에 이런곳이 있었군요
친구집 근처라서 한번 가봐야 할듯
스크랩 합니다 ㅠㅠ

0 0

여기 저렴하고 맛있어서 좋긴한데...나와서  대중교통 바로 이용하면 냄새가 장난아니죠..ㅎ..옷에 냄새베어서 빨아야지...널어놓는다고해서  없어지지 않더군요

1 0

그런 경우에 요청해서 겉옷만 따로 보관하는 것도 좋겠죠

0 0

여기 가보시면 아시겠지만 그렇게 한들 소용이 없습니다. 이 가게는 연기가 매장안에 항상 차있어서 그냥 온몸에 다 냄새가 묻어나와요 ㅎ

0 0

컥...방법이 없군요 ㅜㅜ

0 0

막창집에 꽃게라면이라니 배고플 때 가야겠네요 ^^

0 0

비닐 봉투 하나 들고 다녀야겠네요........2인까지는 괜찮은것 같고 3인 이상이라면 다른 고깃집이 더 나을듯 합니다...(물론 대구 기준입니다. ㅎㅎㅎ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기