이디야 춘천의암호점 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

이디야 춘천의암호점
풍경 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 23:22:09 조회: 1,365  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

춘천갔다가 오는길에 이디야 의암호점 방문해봤습니다

바로 옆이 어반그린인데 거기가 이쁜 파고라 하나로 완전 떴죠

근데 정원풍경은 이디야가 되려 더 좋고 크더라고요

다만 밖은 노키즈존이라 아이랑 갈수 없어서 아쉬웠습니다 ㅜ ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

춘천의 암호점 이라고 읽어서 어떤암호인가 궁금해서 들어왔어요 ㅋㅋ
춘천 의암호 군요 ㅎㅎ
경치 너무 좋네요~~

1 0

한국어의 매력이죠 ㅋㅋ
제가 덕소나 토평쪽 분위기 좋은 카페도 꽤 갔었는데 여기가 참 좋네요 그쪽은 건너편이 이제 죄다 아파트라..ㅜ ㅜ

0 0

동네 이디야만 보다가
여기보니까 이상하네요 ㅋ
잘해놨네요. 춘천가면 가봐야겠어요

1 0

보통 풍경 좋은데는 커피가 6000원도 우습게 받던게 여긴 이디야가격 그대로라 가성비 쩌네요 ㅎ

0 0

자전거로 댕겨와야 겠군요 ^^

1 0

저쪽 자전거길이 너무 잘되있어서 부럽더군요 전 자전거를 안타나보니..ㅎ

0 0

경치 좋네요 +_+

1 0

경치도 좋고 이디야 가든도 잘 해놨더라고요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기