마누나의 마카롱 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

마누나의 마카롱
  음식 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 10:39:44 조회: 1,849  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

며칠동안 마카롱에 꽂혀서
망카롱, 뻥카롱만 만들더니
드디어 완성품을 내놨습니다

집에서 오븐으로 만든거라 판매용은 아니고
태교용 및 지인선물용...

옆에서 가끔 보지만 뚝딱 만들어내는게 넘 신기해요 ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

밖에서 사오신거라해도 믿을정도로 퀄이 상당한데요??
솜씨가 대단하신거같아요 ㅋㅋㅋ

1 0

마카롱이 원래 원재료가 비싸진 않은데 실패율이 높아서 비용보전 차원에서 가격대가 높은거래요
지금 완성품 말고도 냉동실에 며칠동안 뻑난 마카롱이 많습니다 ㅎㅎ
그건 다 제 몫이에요...ㄷㄷㄷ

0 0

마누나가 누구실까 했는데 금손이시군요!

1 0

전 요리도 못하고 예체능 쪽으론 꽝이다보니 그런거 잘하는 마누나가 항상 신기합니다 ㄷㄷ
전업주부인 어머니도 놀랄정도니까요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기