비는 오고 집은 덥고 습해서 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비는 오고 집은 덥고 습해서
  음식 |
샤이루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-26 18:27:50 조회: 2,305  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한 끼는 이걸로 후다닥 ㅎㅎ
봉지라면 포함해서 최근에 먹어본 마라라면들 중에 이게 제일인 듯합니다.
마라류 안 드셔보신 분들은 이걸로 입문하시는 것도 추천드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 방금 먹어봤는데
개인적으로 마라불닭볶음면보다는 덜하네요 매움의 정도요ㅋㅋㅋ
가격은 왜 이리 비싼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정가가 1,600원이네요 ㄷㄷ

0 0

비싸긴한데 저는 워낙이런맛좋아해서요 ㅋ ㅋ ㅋ

0 0

마라가 라면으로까지... 유행은 유행인가보네요.

0 0

마라치킨도 있잖아요 ㅋ ㅋ

0 0

마라볶음면 맛있나요?ㅎㅎ

0 0

저는 맛나더라구요 매운거좋아하시면 좋아할거예요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기