순대국!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 12:41:31 조회: 2,433  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

종로3가 이경문 순대국 입니다.

말이 필요없는 가성비 맛집이죵.

푸짐하게 잘 먹고 왔습니당~~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

양이 푸짐하고 넘친다는 그 유명한 이경문 순대국집이군요!!

1 0

양이 정말 끝내줍니다!!! 맛도 좋아여~

0 0

헐... 내장하고 속이 엄청많네요~ 여기한번 가보고 싶다. 어릴적엔 순대를 물에 넣는게 이해가 안됐는데 30대 넘고 어느순간 순대국 매니아가 되어 있는... ㅎㅎ

1 0

저도저도 ㅎㅎㅎㅎ
나이 먹을수록 해장국, 순대국이 좋아 지네요!

0 0

먹는양 적은 분들은 주문할 때 양적게 달라고 하세요. 안그러면 저렇게 나와요. 평소 곱배기양으로 드시는 분들에게 적당한 양입니다. 내용물이 프렌차이즈 순대국집들의 3배 정도는 됩니다. 반대로 양 많이도 가능합니다. 순대빼고 고기만, 고기빼고 순대만도 가능합니다. 종로 3가 찬양집과 더불어 제 최애집입니다... ㅎㅎㅎ 간만에 사진보니 또 가고싶네요~

1 0

저랑 비슷하시네요~ ㅎㅎ 저도 찬양집이랑 여기 좋아 합니다.
찬양집은 주로 겨울에 자주 갑니다 ㅎㅎ

0 0

이렇게 퍼주는 곳은 첨보네요 부럽습니다

1 0

정말 끝내주는 양입니다!!!
맛도 괜찮아요~ ^^

0 0

저도 종로 갈 일있음 꼭 들러서 2인분 사갑니다
집에가며 세식구가 두번 먹을 양으로 아주 푸집하게
싸주십니다. 양만 많은게 아니고 맛도 정말 맛있어요~

1 0

아! 포장!
다음에는 저도 한번 포장해가서 먹어야 겠습니다!!! ^^

0 0

요즘 퇴근시간이 안맞아 종로는 가지도 못하네요 ㅠㅠ

1 0

날씨 또 선선해지면~~~ ^^
그때 또 드시죵!!!

0 0

저도 좋아하는 집이에요 :) 약수역에도 괜찮은 순대국집 있어용!! 날이 선선해지면 가보시죵

0 0

아 어제 술을 좀 먹어서 그런가
진짜 무쟈게 먹고 싶네요ㅠㅠ 근데 왜 하필 종로야ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기