노랑통닭 바뀌었나요? > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

노랑통닭 바뀌었나요?
음식 |
tog
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-28 14:56:23 조회: 2,354  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

노랑통닭 예전에 먹었을 때는 카레베이스? 맛이 많이 난다고 생각했는데

그게 제 스타일이 아니라서 그 뒤로 안 먹었거든요

그러다가 이번에 몇년만에 갔는데 카레맛이 예전에 느꼈던 것보다

훨씬 연해졌더라구요~ 그래서 더 맛있게 먹고왔어요 ㅎㅎ

진짜 맛이 바뀐건가요? 

추천 4 반대 0

댓글목록

푸짐하죠 노랑통닭

1 0

노랑통닭 양 많아요 ㅎㅎ

0 0

노랑통닭 양 많다고 해서 시켰는데
생각보다 적어서 실망했어요ㅠ
지점 간 차이 많이 나나 봐요.

1 0

예전에 노랑통닭 첨 생겼을 즈음에는 많은 편이었는데 지금은 그만큼 양많은 집들이 많이 생겨서 그런지 그렇게 많은 편이라고 못 느낄 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ
몇년 전에 제가 먹었던 노랑통닭 집은 확실히 다른 지점이긴 했는데 그래서 맛이 다른걸까요?

0 0

전 요즘 후참~!

0 0

얼마전 노랑통닭 한번 먹었는데, 뿌스러기가 어찌나 많은지..
닭보다 부스러기를 더 많이 먹었네요.. 당분간 저는 안먹습니다~

1 0

저는 작은 사이즈와 부스러기 먹는 맛에 즐겨먹는데..
제 몸에서 기름진걸 찾나봐요

0 0

저도 예전에 먹었던데는 튀김 부스러기만 너무 많아서 별로였었어요...ㅠ

0 0

노랑통닭 지점 편차가 생각보다 큽니다.
그래서 가던데만 가요.

1 0

아 체인점마다 맛이 많이 다른가요? 그럼 저도 이번에 카레맛 많이 안 나던데로 가야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기