여태 못 팔은 모토클래식 v13 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
여태 못 팔은 모토클래식 v13
일반 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

앞에 오래된 폰 3개 사진보고, 저도 책상아래 풀박 보유중인걸 

꺼내서 찍어봤습니다ㅋㅋ

모로토라 v13 모토클래식 

이거는 뽐* 한참 편하게 폰 사고, 폰 바꾸고, 쓰던폰 정리하던 시절에

엄늬랑 커플폰으로 샀다가 엄늬폰은 안쪽에 프라스틱이 조금 부서져서

고이 간직하게 된 폰입니다.

이시기 팔던 모토로라는 구성품으로 차량용 충전기도 포함이에요. 

파손이 있어서 팔기도 뭣하고 해서 그냥 냅뒀네요 

남은게 뭐가 있나 보니... 모토로이, 노키아 익뮤, 스카이 소닉 이렇게 남아있네요

LG 디스코폰도 있었는데 어디갔는지 안보이네요ㅠ

모토클래식은 휴대폰 중에 지금봐도 디자인 갑이라 생각됩니다

추천 8 반대 0

댓글목록

디자인들은 정말 모토로라가 멋졌어요. 스타텍이 가장 멋지지만........

2 0
스타텍도 진짜 멋찌고 베스트셀러였죠

0 0

저도 간만에 서랍뒤져보니  이게있네요 ㅎㅎ
97년도정도에 썼던거같은데

3 0
오~ 스타택ㅋㅋㅋ
숫자키 눌러보고싶어요

0 0
와 이건 진짜대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
몇달전까지 이폰썼는데요 갑자기 액정이 나갔네요
지금은 다른 2g폰써요  추억의 감압식터치폰

1 0
아직 2g폰 쓰는분이 계시는군요
한 5년전쯤 스마트폰 쓰기 싫었는데...
이제 대부분 새로 구매할려면 스마트폰밖에 안보이네요

0 0

2G 폰 사용하다가 얼마전에 정리하고 아이폰으로 넘어왔습니다...^^

1 0
와 여태 사용하셨으면 진짜 대단하신거에요ㅎ
아이폰 좋죠 쓸수록 자기에게 익숙하게 만드는 매력이 있더군요

0 0
지금 봐도 블링블링하니 이쁘네요 실사가능!!

1 0
베터리 살아있나 모르겠어요 ㅋ
스마트폰이 사라진다면 쓰고싶네요

0 0
와 깨끗하게 잘 쓰셨네요.

0 0
저때 얼마 안쓰고 스마트폰으로 넘어가게 됐던거 같아요

0 0
모토로라만 썼었는데 이렇게 망할줄 몰랐네여

1 0
삐삐랑 휴대폰은 모토로라였는데
애플이 바꾼세상이죠ㅋ

0 0
와... 감성

1 0
예쁩니다ㅋ

0 0

갑자기 저의 첫폰이 생각나서 올려봅니다.
익뮤라고 불렸던 익스프레스 뮤직? 노키아꺼고...
아마 첫 스마트폰으로 생각되네요. 그때가 그립..

1 0
사운드 죽이죠ㅋㅋ 손이 딱 드러오고 얘가 최초의 스마트폰일껍니다
외국 액션?? 영화에도 나왔었고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기