한국사람의 소울푸드는 뭐니뭐니해도 국밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

한국사람의 소울푸드는 뭐니뭐니해도 국밥
일반 |
완다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 21:27:20 조회: 1,418  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아직 한낮에는 날씨가 국밥 먹기 좀 더울수 있지만 그래도 먹고 왔습니다. 

뚝배기에 숫가락 꽂아서 내주시는 시크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝배기 근접샷

장소는 효창공원역의 '한성옥' 입니다. 

용문동에 서로 비슷하기도 하고 다르기도한 국밥집이 3군데 있는데 다 괜찮은 집입니다만...

개인적으로 이곳을 제일 좋아합니다. 한끼 잘 먹었습니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 창성옥!

0 0

입맛도네유

0 0

와우 가고싶지만 너무 멀어서 패스!

0 0

맛나보이네요^^

0 0

다음에 기회가 되면 들러야겠네요.
좋은 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기