대구시내 비가 많이 오긴 많이 왔네요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

대구시내 비가 많이 오긴 많이 왔네요
풍경 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-03 19:56:01 조회: 1,183  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해를 대구시내 다 가릴만큼 큰 구름이 가득했는데, 움직이면서 흩어지더라고요 

팔공산 능선입니다. 서봉, 비로봉과 동봉이 있는 가장높은 곳에는 구름이 한참 머물러 있었습니다

비가 강가에 자전거길이 잠길정도로 많이 왔네요 

비온뒤라 확실히 하늘이 맑고 높습니다, 저~ 멀리까지 보였고요 

마지막 사진에는 초승달이 보여서 찍었습니다 작게보이죠?ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

구름 웰케 이뻐요 사진 진짜 잘 찍으신 듯 ㅎㅎ

1 0

구름이 예쁘게 잘 움직였나봅니다ㅋ
감사합니다

0 0

우와 어딘가요? 앞 산 전망대 인가요?
정말 사진 좋습니다!!

1 0

저도 그냥 차에서 찍었는데...
확실히 날이 맑더라구요
(틴팅때문에 약간 어둡게 보이긴합니다 ㅎㅎㅎ)

1 0

앞산 반대편 팔공산 올라가는 작은 산입니다 이름은... 있나?? 모르겠네요
봉무공원이라는 곳입니다 ㅎㅎ

1 0

아 알죠 이시아폴리스 있는곳!
거긴 가도 둘레길?산책만해가지고 저렇게 좋은 곳인지 몰랐네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기