어머니 사진 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

어머니 사진
아이/가족 |
콩냐물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-08 01:10:27 조회: 1,512  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핸드폰에 아이사진은 많이 있는데 어머니 사진은 거의 없어서

최근엔 틈 날때마다 찍어두려고 합니다

아이와 웃고 계신모습이 왠지 모르게 짠하기도 하네요,, 

아이와 어머니에게 동의를 구하지 않았지 때문에 사진은 살짝 

가렸습니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 마음가짐인 것 같습니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

10년전 외가에 가서 엄마랑 외할머니 사진 찍었었어요
두 달 후 외할머니 돌아가셨는데 엄마랑 이모들이 그 사진을 굉장히 소중히 여기십니다.
부모님사진은 수시로 찍으면 좋은 것 같아요.

0 0

댓글 읽는데 소름이 확 돋네요 ㅠㅠ 사진 너무 잘 찍어 드리셨어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기