오늘은 강변 산책 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오늘은 강변 산책
풍경 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-03 22:19:23 조회: 1,069  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

휴일에 밥만 먹고 가만히 있으려니 너무 안 움직이는 것 같아

근처 강변 한바퀴 돌고 왔습니다.

속보로 쭉 걷기만 하려다가 가을 경치와 정취가 유난히 멋져서

중간중간 사진을 찍고 싶더라구요.

그림/사진 같은 예술 영역에는 영 소질이 없어서

그냥 스마트폰 자동모드 + 가끔 광각 정도만 사용했습니다 ㄷㄷ

별다른 코멘트 없이 쭉 올려봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

우와.. 정확히 어딘가요? 카메라는 뭐고요..

1 0

위치는... 춘천 의암호 소양1교 주변 산책로구요...
카메라는 무려 갤럭시 S10e 오토모드입니다... ㅎㅎㅎ
역광에서는 별로였는데 햇빛 잘 받으니까 쨍하게 찍히네요

1 0

너무 좋은데요.. 고맙습니다!

0 0

사진 정말 잘 찍으시네요. 감사합니다~

1 0

날씨가 다 했죠 ^^;
춘천 한번 놀러오세요
강 있는 도시는 많아도 호수 있는 도시는 많지 않아서 경치만 보셔도 좋은 동네에요

0 0

멋진사진 잘봤어요 ^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
심심해서 한바퀴 돌았는데 날씨가 참 좋았어요

0 0

사진이 멋지네요...잘 구경하고 갑니다.

1 0

맘에 드셨다니 기분이 좋습니다하하하

0 0

다음에 꼭 가봐야겠네요..감사합니다.

0 0

와 사진진짜 잘 찍으시네요

0 0

어우 사진 좋네요...ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기