일주일간의 식사 기록 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

일주일간의 식사 기록
음식 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 19:38:54 조회: 1,147  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

간만에 뜨끈한게 땡겨서 순댓국을 먹었는데 한국맛과는 다르네요.

순대 자체가 우리네 순대와는 조금 다른것 같습니다. 

집에 있던 골뱅이가 유통기한이 거의다 되어서 청양고추 몇개 썰어다가 그냥 끓여보았습니다. 

술안주로 먹을만 하네요 .

엊그제 올렸던 비법 제작 짜장면이네요 

만만한 카레 덮밥입니다. 집에서 해먹기 제일 만만하네요.

만두 구웠는데 만두는 역시 우리나라 만두가 맛있습니다. 

비비고 대박 

결혼하고 배운 미역국입니다. 

보통의 미역국과는 다르게 감자랑 버섯이 들어가고 고기는 넣지 않아요. 

간만에 배달음식 시켜봤습니다. 된장 수육과 굴겉절이인데 배추가 너무 살아있네요...

숨좀 더 죽여야 할듯...

일주일간 먹은 식사네요. 직장에서 먹은것 제외하고는 이것저것 사먹고 만들어먹었는데 반찬 수가 적은게 제일 아쉽네요. 주말 저녁은 또 뭘 먹을까 고민하고 있습니다. 다들 주말 잘보내세요. 周末愉快。

추천 1 반대 0

댓글목록

순대국 찬들이 완전 한국식이네요 ㅎ

0 0

혹시 미국에 계신지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기