페퍼로니 몇 개냐.. 피자마루 페퍼로니치즈폭탄피자! > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
페퍼로니 몇 개냐.. 피자마루 페퍼로니치즈폭탄피자!
음식 |
실화냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이거 보는 순간 진짜 자동으로 대박이란 소리가 튀어나옴..

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페파로니 도대체 몇개임?!

피자마루 치즈핵폭탄피자로 흥하더니

이제는 페퍼로니까지.. 진짜 최고다 

페퍼로니가 꽃처럼 핀 비주얼.. 이제 인스타에서 자주 볼 듯 ㅋ

추천 0 반대 8

댓글목록

아... 끌리네요

0 0
바이럴...........?

0 0
유독 피자마루만 이러네요 피자마루 망해라

0 0
실화냐..

0 0
음.........?

0 0
엥... 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
너무 많네요...

0 0
누가봐도 바이럴

0 0
피자마루 좋아하긴한데 너무 광고같네요..

0 0
지겨은 피자마루~

0 0
토할것같네요

0 0
ㅣ'ㅔ';;'

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기