저녁 간식으로 해먹은 골뱅이 소면 무침입니다 ㅋㅋ > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
저녁 간식으로 해먹은 골뱅이 소면 무침입니다 ㅋㅋ
  음식 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백종원님 유튜브 보고 대략적인 걸 보고 간은 제 맘대로 했는데 부모님이 맛있다고 하시네요! ㅋㅋ

다만 파랑 양파가 매워서 먹다보니 위가 엄청 아프네요 ㅠㅠ

저번 홈플때 조그만한 골뱅이 3캔 남았는데 조만간 맥주에 한 잔 해야겠어요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

맛있겠네요 ^^

1 0
잘 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 사진 올린거 보면서 사진이 잘 안나와서 이 먹음직 스러운 걸 못전하는 거 같았는데 ^^;;

0 0
양념장 어떻게 만드셨나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기