비비고 왕교자입니닷.. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비비고 왕교자입니닷..
  음식 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-28 19:50:20 조회: 995  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갓만두... 20개 쪘는데 정신 차려보니 없어요 ㅡㅡ

촉촉하니 맛있네용 거기에 초간징에 찍으면... 캬캬캬

요즘 만두는 안터져서 좋네용 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

역시 만두는 찜기에 쪄야 제맛인듯해요 ㅋㅋ

1 0

전 군만두보다 찐만두입네다 ㅋㅋ

0 0

와 맛나겠네요
전 군만두 찐만두 안 가립니다 ㅋㅋ
둘 다 땡기는 날이 있죠

1 0

쫄깃쫄깃하더라구옹 ㅋㅋㅋ

아무거나 줘도 잘 먹...

하지만 선택하라면 무조건 찐이요 ㅋ

0 0

땡깁니다.

1 0

한 번 해드세용^^

0 0

앗 저도 어제  호빵이라 비비고 김치만두 쪄서 먹었는데

맛이 끝내줘요>_<

1 0

헐 지금 또 쪄먹고 있는데 타이밍 절묘하시네요 ㅋㅋ

0 0

비비고 맛있죠

0 0

포농이십니까...?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기