인생라면에서 바뀐 돈별라면 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
인생라면에서 바뀐 돈별라면
  음식 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인생라면 사러 갔더니 이름이 바꼈고 맛 똑같다고 하더라구요.

인생라면 안먹어봤는데 그냥 좀 맵다고 어디서 봐서 그런갑다하고 지금 먹었는데 무쟈게 맵네요 ㅡㅡ 입과 주변이 따가워서 죽갔습니다...

아직도 3개나 남았는데... ㅠㅠ 별첨스프에 청양고추가 들어있는거 같아 이거 빼고 먹어보겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

포장이 식욕을 잃게 하는 색상이라 저는 손이 안 가더군요
생긴건 싱거울 것 같은데 매운가 보네요

1 0
지금 따뜻한 물로 샤워했는데 입이 아직 따가워요 ㅠㅠ

말씀처럼 포장은 좀 그래요.. 저도 진짜 살게 없어서 저걸 샀..ㅠㅠ

1 0
헐.. 그 정도예요?
매운거 못 먹는데 안 사길 잘했네요 ㄷㄷㄱ

1 0
제가 불닭 오리지널을 몇년전에 먹었던 기억보다 매운거 같아요...  ㅠㅠ

0 0
초록색이라 안전할 줄 알았는데 무섭군요

1 0
눈속임에 당했습니다....... ㅠㅠ

0 0
인생라면에서 이름만 바꾼 거군요. 그것도 모르고 새로 나온 건 줄 알고 샀는데ㅠ

1 0
저는 인생라면 세일하길래 없어서 물어봤더니 이름만 바꼈다고 하더라구용 ㅋㅋ

0 0
저는 안 사먹으면 되겠군요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기