순대국입니다! > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
순대국입니다!
  음식 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집 근처 순대국인데 특이라 9000....

비싸긴 비싼데 양이 엄청 많쥬... 저는 잘 먹어서 저번에 야전 냄비에 주셔서 다 먹었더니 대단하다고 ㅎㄷㄷ

글고 반찬같은 것도 다 자기가 셀프인데 아저씨도 엄청 고자세이세요 ㅋㅋ

4월에 소주랑 먹다가 체해 가지고 안가다가 오랜만에 먹었네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 실하네용^^

1 0
가격만 딱 8천원만 했어도 자주 갈텐데 천원 차이가 생각보다 크네요 ㅠㅠ

0 0
동네마다 순대국 맛집 하나씩은 있으니 또 찾아보세요 ㅎㅎ
저는 나쁘지 않은거 같은데

1 0
저기 저희 동네 맛집이에요 ㅋㅋ 여기 순대국 올리신거 보면 맛집 같지 않아서 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기