귤 소과 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

귤 소과
  음식 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-28 17:20:17 조회: 1,380  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

귤 소괴 사본게 진짜 몇년만인지 모르겠는데(평생 거의 사본 적 없는 듯) 요번에 4500원짜리 15일간 기다리다 취소 당하고 사봤는데 귤 상태 괜찮고 맛나네용 ㅋㅋ
항상 값이 싼 대과 먹었는데 맛은 없... 귤 향을 먹었던 거 같습니다ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

올해 태풍이랑 강우 영향으로 물을 많이 먹어 당도가 전체적으로 낮다네요 ㅎ

1 0

ㅎㄷㄷ 더 맛있는 귤이였는데 항상 맛없는 걸 먹다보니 이것도 맛나게 느끼는거군요 ㅋㅋㅋ

0 0

태풍때문에 그렇다고는 들었는데 물을 많이 먹어서 그렇다니... 귤 소과로 사려다가 이 댓글보고 안사야겠네요ㅠㅠ 반대로 사과는 주스용으로 사도 달더라고요.

1 0

저 산 건 나름 맛있게 먹고 있어용 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기