버티컬 마우스 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

버티컬 마우스
  일반 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 19:34:05 조회: 1,699  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

옆동네에서 보고 샀습니다

처음 버티컬 써보는데 생각보다 만족스럽네요!

다만 손이 작아서 앞뒤 버튼 중에 뒤 버튼만 쓰고 있어요 ㅠㅠ

버티컬 마우스 적응하는데 10~15분 걸린거 같네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

친구녀석이 이렇게 생긴거 몇년째 쓰는데
전 사용할려고 해도 적응하기 어렵더라구요 ㅠㅠ

1 0

아 저는 적응이 빠른 거 였네요 ㅠㅠ

1 0

FPS 마우스라고  권총처럼 생긴 마우스도 사용해 봤는데....
나름 즐거운 추억 ~~

1 0

ㅎㄷㄷ 찾아보러 가야겠...

0 0

옆동네에서 보고 놓쳤네요

1 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

강원전자죠? 저도 구매했는데, 다른 모델.. 좋네요^^

1 0

네 맞아요! 손이 작아서 VM이 안맞네요 ㅠㅠ 앞으로 가기는 거의 못쓰는 중 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기