미밴드4 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

미밴드4
  기타 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 17:18:49 조회: 1,589  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어머니 친구분이 미밴드 쓰시는거 보고 좋을거 같다고 관심 보야셔서 하나 사드렸는데 대만족하시네요 ㅋㅋ

근데 2일째인 오늘 주방일 할때 조금 불편하시구 ㅠㅠ
적응하시겠죠 뭐ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

정발때 샀는데 잘쓰고 있어요 스크레치에 취약해서 이제 액정이 지저분하네요...

1 0

헐? 보호필름 하나 사야겠네요 ㅠㅠ 안살라했는데!

0 0

보호필름 4장쓰는데 한달도 안되서 지저분해져서 그냥씁니다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥쓰세여

1 0

아흑.. 써도 안써도 문제군요 ㅠㅠ

0 0

일할 때 가벼운 시계 쓰려고 미밴드4 샀는데 만족합니다.
시계 더 크게 보이는 배경 스킨도 쉽게 바꿀 수 있고 알리에서 좀 더 편한 여러 종류 밴드들도 있으니 사용자카페에서 알아보세요.

1 0

음.. 듣고 보니 시계로 쓰기엔 편리하겠군요.. 저도 일할때 폰보다 그게 좋을거 같은데.. 하나 사던지 해야겠네요! 감사합니다^^

0 0

사용중인데 진동 조절같은거 있었으면 정말 좋았을듯...좀 약하게 느껴집니다 전작보다 약해졌다 하더군요 그래도 가성비 쩝니다.

1 0

가성비는 사실 3만원에 이 정도면 좋은거 같아요 ㅋㅋ 진동은 저는 나름 나쁘진 않은거 같은데 말씀처럼 있으면 좋을거 같아요!

0 0

저도 어제 받아서 쓰고 있는데 좋네요 ㅎㅎ
물론 아직 기능은 다 모릅니다 ㅎㅎ

1 0

저도 하나 살까 고민이...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기