지난주 점심식사 텐동텐동 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

지난주 점심식사 텐동텐동
음식 |
내가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-11 12:16:46 조회: 1,373  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
인간적으로다가

본문

추천 0 반대 1

댓글목록

일본 음식 명칭이 좀 거슬리네요. 좋아하시면 그냥 조용히 드시고 커뮤니티에 사진같은건 안올리시면 안될까요? 아 사진올리고 그런걸 남들에게 보여주고 즐기시는 분이시라면, 튀김덮밥이라고 하시면 좋을것 같네요.

3 0

반일감정 엄청 심하시네요.
일본 너무 좋아요~ 일본 사랑해요 한것도 아니라 그냥 점심 먹은거 올린건데 ㅋ
별게다 불편한 프로 불편러시네요.

똑같이 말해볼까요?
저도 님 아이디 인간적이 아니라서 거슬리네요. 인간적이라면 커뮤니티에서 점심 한끼 먹은걸로 시비걸진 안을텐데요? 아 이런 이상한걸로 시비걸고 프로불편러라고 하시면 왠만하면 속으로 생각하시거나 메모장에 쓰시는게 좋을것 같네요.

1 0

불편하면 지나가시면 될것을 유니클로같은  불매기업용도 아니고 일본식 텐동을 먹었다고 비난받을일인가요?  오바가 지나친듯합니다. 일본음식은 이미 국내에 널리고 널렷어요. 세상은 넓고 이상한 사람도 참많네요

1 0

참, 불편하게 사시는 분이네. 텐동을 텐동이라 그러지 뭐라그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일식집가서 텐동이라 적혀있으면 텐동 주세요하는거지 굳이 튀김덮밥 달라고 하나;
그러고 다니는거 애국으로 안보여요 편협해보입니다.

2 0

배고프네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기