힐링타임 맛있는 쿠키 커피 햇빛 조오타!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

힐링타임 맛있는 쿠키 커피 햇빛 조오타!!!
아이/가족 |
미랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-10 12:26:09 조회: 1,223  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우리 모녀 힐링타임이에요

댄케이크 버터쿠키에

딸은 우유, 엄마는 커피 홀짝이며

햇빛 따땃한 거실에서 

음악듣고 책읽고 있자니 

행복 뭐 별거 있나...이게 행복이지 싶네요

어제까지만해도 8살되었는데 입학식을 못해서 소속이 없는 작은 따님, 4개월째 집콕중인 큰 따님. 무급 휴직이었다가 유급으로 돌아섰지만 월급 깎인 신랑님까지....집콕러 3인 드릴 식사 새벽부터 차리고 출근해서....야근하고 돌아오는 길이 넘 힘들었는데...

참 사람맘이란게 간사해요^^

코로나로 짜쯩나는 일 많고...힘들지만..

소확행 거리 찾아 버텨보아요​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

소확행중이시군요~ 부럽습니다~

0 0

어머나 사진 이쁘네요

0 0

감사합니다~

0 0

구도나 보정이  홍보각인데 이건 왜 안지워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기