진주회관 콩국수 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
진주회관 콩국수
  음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시청역 근처에 있는 진주회관 다녀왔네요.
콩국수 가격이 1.2만원.. 후덜덜하지만
1년에 한번 먹는것이기에 맛있게 먹고 왔네요.
내년에는 더 오르겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

와 이거 진짜 걸쭉해보이는데요!? ㅎㅎ

1 0
넵 맞아요 엄청 걸쭉~~ 합니다.

0 0
콩국수 안좋아 하는데 이건 왠지 맛있게 먹을 수 있을듯한 느낌이네요^^ㅋ

1 0
일반 시중에서 파는 콩국수랑은 조금 다릅니다~ 추천드려요

0 0
저기다가 흰설탕 세스푼 넣고 휘휘~~ 저어 먹으면 개꿀이죠

1 0
설탕은 안 넣어봤는데 다음에 가면 한번 넣어봐야겠어요~

0 0
와 정말 진하고 맛있어 보여요

1 0
한번 드셔볼만할거에요 ^^

0 0
가보시면. 삼송 이건리님 보양식이라고 써 있고. 우리나라 역대 대통령 싸인은 다 있는 거 같아요. ㅎ 가격 창렬하고 나오는 반찬이나 이런 건. 1.2만원은 커녕 동네 분식집 수준이고요. 근데. 걸쭉해요. 또 가고 싶고요. ^^;

1 0
예전에도 비쌌는데 지금도 비싸죠 ㅎㅎ 반찬은 김치 딱 하나고요~

0 0
저도 콩국수 별로 안좋아 하는데 이집은 맛있게 먹을 기억이.. 콩국수는 이집하고 야탑쪽 사계진미 추천 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기