인생 양념돼지갈비집이 바뀌었네요 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
인생 양념돼지갈비집이 바뀌었네요
  음식 |
신화ㅡ황제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

문래동 마포송원돼지갈비
문정동 수원집
봉천동 돈뼈락
이 3곳을 나름의 맛집이라 여기고 자주댜녔는데...

어제 첨 가본 부일갈비...
육질, 밑반찬, 사장님 마인드, 직원의 친절, 서비스
심지어 옛추억의 가게내부까지 뭐하나 부족함이 없었네요

아내 팔찌보고 레고사서 갔더니 고기마감으로
마지막 손님으로 운좋게 들어갔다는...ㅋ
맛에 취해 분위기에 취해 근 20년동안
고깃집에서 술까지 잊어가며 혼자 3인분 먹었네요.

아내가 술안마시면서 고기에 집중한 저를 보더니
앞으로 돼지갈비는 무조건 여기라고 선언ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

어딘가 검색해 봤습니다.
https://place.map.kakao.com/12004662
후기들 평가가 아주 좋네요. 저도 한번 가봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다!

1 0
저도 정육왕 유투브보고 알게되었습니다.
다만, 위치가 조금 찾기도 애매하고 좀 난감한 위치입니다.
맛있고 즐거운 식사되시길^^

1 0
맛집은 항상 우리집에서 멀군요 ㅠㅠ

1 0
하하. 재밌는 말씀...

0 0
항상 진리인...ㅋ
다만, 한동네 10년정도 머물다보니 하나씩 둘씩 동네 숨은 맛집들을 찾아내겐 되더라구요^

0 0
와우 정말 맛집인거 같네요 ㅠ

0 0
가보시면 최소 후회하시진 않으실거에요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기