육회물회(연휴) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

육회물회(연휴)
  음식 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-28 18:00:43 조회: 1,148  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여기(중국)는 단오절 이라고 해서 목금토일 연휴입니다.

간만에 동료들과 한잔 하러 간곳은 고깃집인데 소고기로 flex해버렸네요. 새콤달콤 육회 물회로 한잔 달리고는 다음날 부터는 쭉 휴식중입니다. 술이 조금 부족해서 오징어 숙회+소주로 혼자서 2차 달렸습니다.

언제나 달린 다음날은 짭쪼롬한 라면(가끔 짬뽕)으로 해장이네요.

한국 언제 갈수 있을지 깝깝합니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저 태블릿으론 무얼 보신건가요!

1 0

한국집 씨씨티비보고있었어요.

0 0

ㅋㅋ 메인보단 태블릿에 눈이먼저 가는 우리정서~

1 0

그런가요 ㅋㅋㅋ 모자이크가 오히려 관심을 부르는듯 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기