아쿠아리움에 다이빙 하고 왔어요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

아쿠아리움에 다이빙 하고 왔어요
기타 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 21:43:06 조회: 1,104  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

중국에 있다보니 다이빙 갈데도 없고 해서 못가다가 우연한 기회에 아쿠아리움에 다이빙 하러 갔네요. 

깊이는 8미터 수온 25도 정도인데 춥지는 않았습니다. 

같이 간분중에 교육생도 있고 저처럼 펀 다이빙 오신분도 있어요. 

물고기들도 스트레스 받을 법도 한데 사람 옆에와서 같이 놀아줍니다. 

사진찍는데 갑자기 카마레 앞에 툭 하고 나타나네요 

폭도 좀 있고 이리저리 놀기는 좋은것 같았습니다. 

좀 더 크고 넓고 깊었으면 더 좋았을것 같기도....

완전 새로운 경험이었습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

와 멋집니다. 아쿠아리움에서 다이빙할 수 있으면 좋겠다 생각했는데 중국에는 그런 곳이 있군요
수조의 가로,세로,높이는 얼마나 될까요?

0 0

원형 구조라서 가로세로는 의미 없는거 같고,
지름이라고 부를만한 가장 넓은 폭은 10미터 가량 되는 느낌이었습니다.
높이(깊이)는 위에 언급한대로 8미터 입니다.

1 0

얼마전에 알게되었는데 제주도에도 있다고 합니다!!

0 0

전 해본적없는데 볼때마다 항상 어떤 느낌일까 궁금하긴해요 수영장이랑 비슷하게 다가올지

0 0

스쿠버랑 수영이랑은 느낌이 조금 다른것 같아요. 뭔가 여유있는 느낌이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기