족발, 광어회, 감바스 알 아히오 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

족발, 광어회, 감바스 알 아히오
음식 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-04 11:37:15 조회: 1,678  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

직장 동료분들과 소주 한잔하러 수요일에 갔던 곳입니다. 

족발과 광어회가 세트로 나온다니 설레네요...

(이곳에서는 제대로 된 회를 먹어본적이 별로 없어요....ㅠㅠ)

메뉴판 보니 신납니다. 

족발 + 광어회가 200위안 밖에 안한다니...(3.4만원)

기본 반찬은 뭐 좀 허접합니다만 어때요 주요리만 맛있으면 되죠 

족발이 양이 조금 적네요?

저는 부들부들한 족발을 좋아하는데 탱글탱글 쫠길 쫠깃하네요...

깨가 잔뜩 뿌려져 고소한 맛은 있는데 개인취향은 조금 아쉽네요 

(그렇다고 안먹진 않고 잘 먹습니다 ㅋ )

광어회도 나왔는데 두툼하게 썰어주셨지만 무언가 아쉬움이 20%정도 듭니다. 

(회못알 입니다)

다먹고 매운탕은 깜빡하고 사진을 못찍었네요....

대신 월욜에 먹은 감바스 사진으로 대체 합니다. 

불금과 즐거운 주말 보내세요~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

족발 광어 ... 요상한 조합이네요 ㅋㅋ

0 0

야식집 보다 조금더 낫다 정도입니다. -_-;;;;
중국에서 한식족발을 먹는다는것 외에는 큰 장점이 없네요 .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기