상하이 여행 갔던 시절 디즈니 성 사진 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

상하이 여행 갔던 시절 디즈니 성 사진
여행 |
키위새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-08 00:45:51 조회: 4,539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

상하이 여행 갔을 때 찍었던 디즈니 성 사진입니다~ 다시 가고 싶어지네요 ~!

잘 나온 사진 같아서 공유해봅니다 ㅎㅎ 

언제 다시 갈 수 있을지 몰라 좀 아쉽네요. 아쉬운 이 마음 달래보려 성 지키는 컨블이나 하러 가야겠네요

마스크 쓸 필요 없던 때가 그리운 밤입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

코시국이전 이군요 ㅎㅎ 가보고싶네요

0 0

상하이도 요즘에 봉쇄가 심각하다고 합니다. 제가 있는 칭다오는 이제 거의다 풀린듯 합니다. 핵산검사 오늘로 7차까지 했네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기