오랜만에 교큐를 먹었지만 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
오랜만에 교큐를 먹었지만
  음식 |
교쿠먹고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 지방에 살아요
오마카세 먹으면 마지막 스시 나온 뒤에 디져트가 나오기 전 쿄큐가 나오잖아요
쿄큐를 정말 좋아하는 편인데 지방 오마카세중에는 오마카세를 배웠다기 보단 횟집이나 이자카야하다가 오마카세가게 차린곳이 많아요. 처음에 자완무시나올 때도 계란찜이 진짜 한국계란찜맛났었는데 교큐도 계란찜맛이 나네요
하이엔드 오마카세가면 코큐가 정말 녹진한맛으로 맛있는 카스테라 아니면 푸딩 아니면 무스느낌 셋 중에 하나인데 이건 계란찜에 흡사하네요
지방에서 맛집카페에 이곳이 후기가 참 많이 올라왔고 맛있다는 평이 많아서 온건데 왜 맛있다고 하는지 모르겠네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기