고베 스테이크~ > 그림갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고베 스테이크~
  음식 |
500cc****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 23:46:51 조회: 1,088  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

즉석에서 구워주던 스테이크 맛 잊을수가 없네요~
일본 여행 가시면 꼭 맛보시길....
런치는 많이 저렴한편이에요~

추천 5 반대 0

댓글목록

맛있겠네요...비싸져??

0 0

4명이 10만원이 안나왓던걸로 기억합니다.
점심때가서 나름 저렴하게 먹은듯하네요~

1 0

우아 정말 맛있겠네요... ㅠㅠ

0 0

정말 맛 있어요 ㅎㅎ

0 0

오...큰차이는 안나네요?? 먹고싶네요

0 0

가시면 꼭 드시구 오세욥 ^^

0 0

아.... 배고픈데 괜히봤...ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 너무 맛있어보입니다 ~~ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ

0 0

배부르게 먹진 못해서 그런지
정말 맛이 끝내 줫어요 ㅋ~

0 0

너무 맛있겠어요!!!!!
고기!!!ㅠㅡㅠ

0 0

위꼴 ㅠㅠ

0 0

보고말았어 ㅜㅜ 이시간에 ㅜ

0 0

작년에 이거 못 먹고 온게 제일 후회되요 ㅠㅠ

0 0

땟깔좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기