해외에서는 구글맵만 있으면 어디든 간다. ㅋㅋ > 그림갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외에서는 구글맵만 있으면 어디든 간다. ㅋㅋ
야경 |
GrayJ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 11:34:53 조회: 1,110  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

해외에서는 구글맵만 있으면 어디든 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

네트워크는?

0 0

현지 유심 7000원 (3G - 3기가) 정도 주고 사서 쓰고 왔습니다.

0 0

데이터 없을 때는 maps me 라는 어플도 괜찮습니다.

0 0

지도는 데이터 없이도 쓸수있는게 있겠죠?
네비도 위성 받아서 쓰니

0 0

정말 맞는말씀입니다.
제가 이번에 유럽갔을때
구글맵 덕을 톡톡히 봤네요.

야간에 대중교통 모를때도 구글맵으로 다 나오고..ㅎ
너무 좋더라구요.

0 0

구글맵은 한국만 꽝인것 같아요.

0 0

한국은꽝!

0 0

구글맵 데이터 안되도 쓸 수 있습니다.
지도 다운받아놓고 가면 gps만 켜두면 돌아다닐 수 있음

0 0

복잡한곳에서는 돌릴때마다 휙휙 자꾸 바뀐다는거 역시 방향치에게는 다 힘들어요

0 0

잘되네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기