예전에 그린그림~~ > 그림갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 그린그림~~
기타 |
한턱쏴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-13 11:06:36 조회: 1,060  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그냥 따라그리는걸 좋아해서 그렸었는데.

요새는 통 그림을 그려본적이 없네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

오 그림에 아니 예체능에 아에 소질이 없는지라
멋지십니다 굿굿
공홈 일러보는줄!

0 0

ㅎㅎㅎ감사해요~~ 만화그리는걸 좋아해서 끄적대다보니..
같은분야는 아니지만 그쪽으로 하게됐어요,. 칭찬감사드립니다!!

0 0

잘 그리셨네요. 10년 전 추억이 새록새록 떠오를 듯~

0 0

네~~~ 그림갤러리쪽이 자료가 안올라와서 저라도.ㅋㅋ올리다보면
또 그리게되겠죠?ㅎ

0 0

라그나로크!!!!!
짱 좋아했어요 저거!

0 0

저도 ㅋㅋ오픈베타때부터 즐겼었죠~~ 세월아~~~

0 0

저도 예전에 따라 그리는거 좋아했는데.
좋아하기만하고 재능이 없어 직업이 되지는 못했습니다.ㅎㅎ

0 0

따라만 그리다가 먼가 놓쳐버리는바람에..ㅋㅋ창작에 애먹고 있어요

0 0

그림 잘 그리는 분들 정말 멋있어요

0 0

감사할따름이죠......................-_-乃

0 0

옛날생각이 새록새록 나네요
잘봤습니다

0 0

ㅎㅎ어떤 추억이 떠오르셨을까요~~ 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기