크리스마트 씰을 보고 있으니 이분들께 죄송스러워지네요 > 그림갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리스마트 씰을 보고 있으니 이분들께 죄송스러워지네요
인물 |
통신삼사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 10:17:42 조회: 1,245  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우체국마다 다 팔렸다고해서 온라인으로 주문을 해야하나 하고 고민중이었는데

다행히 아들래미 학교에서 판다고 하길래 얼른 샀는데

가만히 보고 있으니 이분들께 참 죄송스러워지네요...ㅠ.ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 저도 한장사야겠네요. 알아봐야겠습니다.

1 0

온라인 몰에서도 파는데 배송비가 3천원이더라구요..쿨럭..ㅠ.ㅠ 다행히 애들 학교에서 사는 바람에 몇 장 샀네요..^^

0 0

하나 사야겠네요

1 0

보자마자 맘에 쏙 들더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기