랜섬웨어 복구방법 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

랜섬웨어 복구방법
컴퓨터 |
간닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 17:13:55 조회: 2,049  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

윈도우 7이상에서 사용가능한 방법입니다.

자유게시판에 올렸는데 글리젠이 빨라 못보시는분들이 있을 것 같아서 이곳에 올립니다.

모든 랜섬웨어에 적용되는건 아니고 리소스잡아먹는다고 백업설정 제외한분 아니면 대부분 가능합니다.

저도 실제로 랜섬웨어 걸리고 5년이상 모아온 데이터 날릴뻔했는데 이거로 1주일 data까지 살렸습니다.

좋은 결과를 바랍니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

0 0

포맷전에 봤어야 했는데.. 에효~

0 0

알고 있어야 겠네요...아직은....걸린지 모르겠어요 정보 감사합니다.

0 0

혹시나 모르니까 알고 있어야 되겠네요 감사^^

0 0

진짜 유용할 것 같아요

0 0

유용한 정보네요,..감사합니다..

0 0

포멧전에 알았더라면...ㅠㅠ

0 0

아 이런방법이 있군요

0 0

유용한 정보 감사합니다 ㅎ

0 0

저,,ti local structure 폴더는 어디에 있는건가용?

0 0

저거는 그냥 예시로 올린거에요. 본인이 살리고자하는 폴더에서 우클릭하시면되요.

0 0

아하..그 설정에서 시스템 복원 기능 off하고 사용하면 저 기능은 안되죠?

0 0

시스템 속성에서 시스템 보호텝에보면 보호설정이있습니다. 거기서 오프하면 안되는거죠

0 0

좋은정보네요

0 0

좋은 정보네요.

0 0

좋은 정보~~감사합니다~~

0 0

좋은정보네요.

0 0

사용가능한 이전버전이 없습니다.. ㅜㅜ

0 0

백업설정 본인이 취소하지 않는이상 돼있는데...설정 취소해놓으셨군요.

0 0

아..복원 기능 off로 하면 안되는군요..ㅜㅜ

0 0

예 맞아요.

0 0

지난 주(1) / 올해 초(1)
이렇게 나오네요. 일생기면 유용할것 같습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

안랩 에서 무료로 배포중인 랜섬웨어 복원 프로그램 사용해보세요~~
저는 이걸로 사진이랑,문서 복원했습니다^^

그리고 이 프로그램을 처음 실행시키고 못잡으면 몇번이나 다시 실행해보세요~

저도 처음에는 못잡다가 몇번이나 다시 실행시키니 결국 잡아내더라구요ㅎ

0 0

이걸 미리 알았더라면ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기