초보를 위한 교통사고 합의 요령 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보를 위한 교통사고 합의 요령
  기타정보 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 17:12:39 조회: 2,223  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

이런건 운전자가 미리미리 챙기고 알아야 보험사에서 덤탱이 안쓰고 호구가 안됩니다^^
꼭 숙지하세요^^

출처:http://bulldog1.tistory.com/m/post/497

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

네~ 유용한 정보가 되었으면 좋겠네요^^

0 0

상황에 따라 달라지기는 하겠지만 한번더 의심하고 점검해봐야하는건 맞는거 같아요

0 0

일단 기본으로 알아두면 좋을것 같아요^^

0 0

좋은정보 감사합니다.^^

0 0

0 0

좋은정보감사합니다!

0 0

0 0

감사합니다

0 0

0 0

좋은 정보 감사드려요

1 0

0 0

정보감사합니다

0 0

ㅎㅎ 좋은 정보가 되었으면 좋겠네요ㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

0 0

좋은내용 감사합니다

0 0

0 0

감사합니다 ^^

0 0

0 0

정보감사합니다

0 0

0 0

정보 감사합니다

0 0

0 0

우리편 보험사도 내편이 아니라는 사실에 개공감합니다.. --;

접촉사고 과실 문제로 상대도 보험사 직원 부르고 저도 부른적있는데
나타날때 둘이 담배 피면서 이야기 하며 사고 장소로 오더군요..

0 0

저도 상대편하고 같은 보험사이다보니 과실을 적게 잡더라구요..
그때는 처음이라 보험사 믿고 했는데 지금보니 열불난다는...ㅡㅡ

0 0

감사합니다

0 0

0 0

감사합니다! 아침마당이었나에서봤는데
보험사에서 절대 상대과실 100%안한다고하더라구요. 나쁜넘들

0 0

금감원민원ㄱㄱ 해야죠!!

0 0

교통사고에 관해서는 한문철 변호사의 스스로닷컴 추천합니다.
어지간한 케이스는 모두 다루고 있어요.

1 0

오호 블보세에만 의존하고 있었는데...ㅋ 좋은정보 감사합니다ㅎ

0 0

좋은 글 감사합니다^^

0 0

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

0 0

감사합니다.

0 0

0 0

막상 닥치면 머리가 하얘지는데 참고해야겠습니다^^

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다.^^

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

감사합니다.  교통사고 합의 요령 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기