에어컨 분해 청소 하는 방법 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 분해 청소 하는 방법
  기타정보 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 21:27:31 조회: 3,614  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

에어컨청소에 대해 찾다가 발견한 곳인데요~

흔히 먼지털이만 청소하고 마는데요~

내부를 한번 보셨습니까??

내부를 열어보면 충격과 공포 일겁니다

여기서는 에어컨 업체들이 하는 청소 방식에 대해 구체적으로 설명해주고 있는데요~

괜찮은곳이고 해서 올립니다^^

주의사항이 있는데 기계를 잘만지거나 조립을 잘 하시는분들은 쉬울수가 있는데
기계 만지는거에 서투른 분들은 어려울수가 있고 괜히 에어컨을 망칠수가 있다고 하네요

꼭 유의 하시기 바랍니다^^;

http://m.blog.naver.com/tnstn15/140195624526

추천 9 반대 0

댓글목록

고맙습니다 마침 에어컨에서 냄새가 나던참이라..^^

0 0

네 도움이 되셨다니 다행입니다^^ 참고로 여시고 놀라지 마세요!!!

0 0

이제곧 틀어야 되는데 청소좀 해놔야갰네요

0 0

내부모습 보고 충격 먹을수 있으니 우황청심환 드시고 하시는걸 추천드립니다!!

0 0

좋은정보입니다~

0 0

한번 해보시고 후기도 부탁드립니다ㅜㅋ

0 0

와 2년만에 저렇게 되다니요 ㅜㅜ..

0 0

안보이는곳이 제일 무섭네요ㅜㅜ

0 0

와 해보고 싶던게 다있네요 ㅎㅎ

0 0

꼭 해보시고 성공하세요^^
저는 일단 뜯긴 뜯었는데 어디서 부터 손대야할지....ㅋㅋㅋ

0 0

안그래도 에어컨 청소 한번 하려고 했었는데 필요한 정보네요

0 0

얼마전 에어컨 청소 완전분해해주는곳에서 청소를 했어요 스탠드 13만원  벽걸이 4만 이렇게 했는데
이분 블로그보니 거의 업자급 청소수준이시군요  대단한분 많네요

0 0

헝헐... 감사합니다 .. .. .전 에어컨은없지만 나중에 정말 유용할거같아요 ㅠ

0 0

에어컨 청소, 좋은정보가 되겠네요~

0 0

좋은 정보인데.... 와....정말... 만만치 않겠네요 ^^

0 0

좋은정보감사해요. 내일은 에어컨청소좀 해야겠네요

0 0

이거한번하면 시원할꺼 같은데... 무서워서 못 뜯겠네요..

0 0

엄청나네요..

0 0

에어컨청소..
네이버 검색하다가 괜찮아서 캡처해놨는데 ㅎㅎ 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다

0 0

아;; 자신이없네요..주변에 업체를 알아봐야할듯...내부사진보니까 ㄷㄷ

0 0

저도 자신감 하락;;;또르륵

0 0

날잡고 한번 해봐야 겠어요!

0 0

한번 해야지 하고 있었는데 정보 감사합니다!!

0 0

직접해보다가 포기한 1인, 생각보다 분해하기 힘듭니다.

0 0

아 ㅎㅎ 고민되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기