육식의 반란 - 마블링의 음모 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

육식의 반란 - 마블링의 음모
건강 |
클래스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 09:58:34 조회: 1,408  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

잘못된 소고기 식습관으로  가격 거품을 만드는 기이한 현상

지방이 많은 고기를 최고 등급으로 치고 있다고 하니 ...

추천 6 반대 0

댓글목록

소고기 지방이 그렇게  안좋다는데..

0 0

지방이 다 안좋죠 ㅎㅎ 분해하기 힘들어서

0 0

헉... 마블링이 더 고소한거 아닌가요?

0 0

기름은 혀끝에 닿는 순간 혀 전체로 기름이 퍼지게되고 풍미를 더 느낄 수 있게 도와주지만 ... 독이죠 독이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

그래서 고를때 왠만하면 마블링 없는걸로합니다

0 0

아직도 모르시는 분들이 있군요
마블링 정말 싼 고기로 팝니다 선진국에선..........

0 0

미국등 외국 스테이크는 마블링이 별로 없죠

0 0

정말 잘 봤습니다

0 0

저도 살코기만 골라 먹어요...

0 0

외국에선 마블링 별로없어요 정말. 그게 더 좋은등급이랍니다.

0 0

육식의 반란 후속 두편 더 있어요 찾아보세요

0 0

2등급고기가 맛있죠

0 0

외국은 지방이 없는 고기를 숙성해서 먹다보니 굳이 몸에도 안좋은 지방낀 고기를 먹을 이유가 없죠. 살코기만 있는데도 숙성을 거치면 고기가 연해지는 마법 ㄷ ㄷ ㄷ
한국에도 저런 인식이 바뀌어 가고 있는데 숙성한 고기가 오지게 비쌈. 마트에서 1+ 사는게 더 싸요

0 0

마블링 별로 없는 고기를 선호하게 되네요.

0 0

소고기는 손바닥 반만큼만 드시는 걸 권장합니다.
호주소고기는 마블링이 적어서 선호도가 적고 가격이 싸다고 합니다.

0 0

빨리 인식이 바뀌어야 하는데 누가 이렇게 하는건지....

0 0

소고기 고를때 잘 봐야 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기