대기오염 미세먼지 수치에 낚이지 마세요 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대기오염 미세먼지 수치에 낚이지 마세요
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 23:46:50 조회: 1,277  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

[단독] 미세먼지 농도 '고농도구역' 첫 확인 | Daum 뉴스
http://m.media.daum.net/m/media/issue/995/newsview/20160614213918378

추천 3 반대 0

댓글목록

항상 문 닫아놓고 살아야 하는지...ㅜㅜ

1 0

헐...ㅡㅡ

1 0

감사합니다

1 0

역시 믿을게 없군

1 0

........

1 0

대기오염 측정을 실내에 하는건 누구 아이디어 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

만일 저렇게 실내에서도 측정했는데도 미세먼지 높다고 나오는 날이면... 심각하네요ㅠㅠ

2 0

실제 측정하는 기구는 실외에 설치하고 사진은 분석장비만 보여준게 아니라면.. 지금 나랑 하냐 장난???
선글래스 자외선 차단 지수 측정을 실내 형광등 밑에서 하는것과 같군요..ㅎㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뭐...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 살라고하는거지

1 0

대에박!
저 정도로 차이날 줄이야

1 0

ㅋㅋ 역시 대충대충 처리하는 한국!

1 0

헐 저거 진짜인가요...ㅡㅡ대박..

1 0

어이없네요

1 0

실제로 눈으로 보기에 많이 안좋아 보이는데
측정수치가 보통인 경우가 꽤 많더군요.

1 0

대충이라기 보다 일부러 저짓거리 하는거 같아요. 실상은 너무 심각하니까..

1 0

어쩐지 일본사이트 Tenki에서 보는거랑 네이버에서 보는거랑 너무 다르더니만..;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기