내일로(7일권) 49800원! (6월 한달간) > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일로(7일권) 49800원! (6월 한달간)
여행 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 16:14:12 조회: 1,544  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://www.rail-ro.com/new/main/index.php

http://www.letskorail.com/ebizcom/event/tourist/EbizcomEvtTourWcus06701_detail.do?searchKeyword2=3&mem_seq=1

내일로 10주년은 맞아서 7일권 49800원에 판매한답니다.

단, 나이제한 있는거 아시죠?ㅠㅠ​

만25세 이하만 가능합니다. 아재들은 안돼요.

추천 3 반대 0

댓글목록

아재아재 나는아재

3 0

아재는 정가 프리미엄~

0 0

한번도 혜택을 누려보지 못한. ㅠ.ㅠ

1 0

아쉽네요 1번 정도는 할만한데

0 0

새마을호가 비싸서 무궁화 탔던 기억이.....

1 0

당신은 아재십니까?

0 0

아 내일로 정말 좋았는데
가능하신분들은 꼭 가보세요!

1 0

힘들지만재밌죠 ㅋㅋ

0 0

전 그때는 돈은 없고 시간은 많던 시절이라 비둘기호 타고 다녔는데..

0 0

작년에 나이제한 풀려서 만27도 갔다올수있었는데...
좋았어요... 파티하는 게하도 있었고...
아쉽네요... ㅎㅎ 해외근무 7개월 정도 하고 오니...
해외 여행보다는 국내여행이 땡겼는데....
제주도나 한번 알아 봐야겠네요..

0 0

나이제한.....ㅠㅡㅠ

0 0

나이제한.. ㅜㅜㅜㅜ

0 0

나이제한 서럽군요 -.-

0 0

너무한다!!! 차별이다!!! 치사하다 더럽다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기