수영장 소독약 냄새의 정체 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수영장 소독약 냄새의 정체
건강 |
Blizzard
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 06:05:50 조회: 2,991  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

이런 그럼 냄새가 거시기 때문이라는것인데....꼭 수영 전 후 샤워를 해야겠네요

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

어쩐지... 좋은정보 감사합니다. 샤워 필수네요

0 0

아니 어차피 깨끗한 소독물이던... 수영하고 돌아댕기고 햇볕에 쬐이면 땀이 나올텐데...

0 0

샤워가 필수네요ㅋ

0 0

샤워 꼭 해야겠네요!!

0 0

결국 똥오줌 과 함께 노는 것이군요.

1 0

수돗물도 염소소독하지 않나요?

0 0

수영장 안갈수더없고 알면서도 가는가죠 모

0 0

역시 계곡이 짱 이군요.

0 0

소독약 냄새를 오염도와 연관시켜 생각하면 되겠네요.

0 0

수영장은 물이 너무 더럽.

0 0

물값이 비싸서 수영장 물을 매일 가는 게 아니라 일주일에 한 번 갈고 그러더군요. 필터로 거르고 약품 추가로 넣고 하는 식으로만...

0 0

피부 발진을 유발하는...

0 0

수영장 가면 원래 그런 냄새 나는 줄 알고 있었는데...

0 0

역시 수영장 물은;;;

0 0

피부 안좋은 사람은 안가는게.... 수영장은 특유의 냄새가 있어요..

0 0

역시 수영장 물은...ㅜㅜ 알면서도..ㅜㅜ

0 0

수영배우면서 입으로 코로 많이 먹었는데 ㅠㅠ

0 0

ㅇㅉㅈ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기