머리카락 제거법 - 방안/옷/배수구/머리빗 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리카락 제거법 - 방안/옷/배수구/머리빗
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 07:41:27 조회: 2,652  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
UC 브라우저 말고 딴 브라우저로 보세요.

머리카락 제거법 - 방안/옷/배수구/머리빗

절대 테이프로 머리카락 붙여서 제거하지
마세요.
장판, 옷에 투명하고 얇은 접착제가 덕지덕지
묻게 되어 더 먼지가 들러붙으며

접착제는 포름알데히드, 자일렌, 스틸렌 등 유해물질이 있기 때문입니다.

치워도 또 나오는 '머리카락' 제거법! / YTN

추천 14 반대 0

댓글목록

좋네요~

1 0

대박이네요
저도 한번 해봐야 겠네요

1 0

문득
헌 칫솔로 옷, 이불을
살살 긁어도 될 거 같단
생각이 드네요.

안 해 봤지만요 ^^

0 0

오 좋은정보 감사해요

1 0

감사합니다

1 0

고무줄로 과연 될까 해봐야겠어요

1 0

오호 좋네요~ 해봐야겠어요ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

1 0

좋은 정보네요잉

1 0

정보 감사합니다

1 0

좋은 정보네요. 감사합니다.

1 0

오우~ 좋은정보 감사합니다

1 0

좋은 정보 감사합니다~

1 0

1 0

굿 좋은 상식입니다.

1 0

고양이 털에 고무줄 써 봐야겠네요ㅋ 유용한 정보 감사합니다~

1 0

좋은정보네요

1 0

대박정보당 ㅋ

1 0

와 대박이네요ㅋㅋ

1 0

이거 좋네요~

1 0

앞으로는 테이프 안써야겠네요 ^^

1 0

우리집도 고양이털에 한번 시도를...

1 0

좋네요~

1 0

좋은정보네요

1 0

좋은정보 대박이네요ㅋㅋ

1 0

테잎이 많이 안좋군요

1 0

유용한 정보군요~ 고맙습니다

1 0

한번해봐야겠군요 ㅎㅎ

1 0

꿀팁 감사합니다

1 0

휴지심, 고무줄... 지금 당장 해 봐야 겠습니다.

1 0

감사합니다

1 0

대박이네요

1 0

좋은 정보입니다.

1 0

감사합니다

1 0

몇가지는 알고 있는 거네요. 그래도 유용하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기